وضع حد أعلى لكمية الملح في الخبز بأنواعه

Wednesday, February 20, 2019

التفاصيل

تحيط غرفة المدينة منتسبيها بأن الهيئة العامة للغذاء والدواء بهدف تقليل استهلاك كمية الملح في المنتجات الغذائية ولتجنب ما قد يسببه استهلاك المنتجات الغذائية المحتوية على كميات عالية من الملح من مشاكل صحية، أصدرت تعميماً بشأن الالتزام والتقيد بمتطلبات اللائحة الفنية السعودية رقم (SFDA.FD 2362/2018) "الاشتراطات الفنية لإنتاج الخبز" والتي نصت على وضع حد أعلى لكمية الملح في الخبز  بأنواعه، بحيث لا يزيد عن (1غرام/100غرام) من المنتج النهائي، وتمنح الهيئة المستوردين والمصنعين مهلة حتى تاريخ 2019/04/30م للبدء بتطبيق هذه اللائحة.