التفاصيل
تحيط غرفة المدينة منتسبيها بقرار الهيئة العامة للغذاء والدواء بتعليق استيراد اسماك رينبو تراوت (Rinbow trout) الواردة من منطقة BRATISLAVA في سلوفاكيا ويستثنى من ذلك :
- الأسماك ومنتجاتها المعلبة المعقمة بالحرارة على ان تكون درجة تعقيم (121مْ) لمدة 6.3 دقيقة او ما يعادلها.
- منتجات الأسماك المبسترة على درجة حرارة (90مْ) لمدة 10 دقائق او ما يعادلها لضمان تعطيل المسبب المرضي.
- الأسماك منزوعة الاحشاء المجففة ميكانيكاً على درجة حرارة (100مْ) لمدة لا تقل عن 30 دقيقة او ما يعادلها لضمان تعطيل المسبب المرضي.
- الأسماك المجمدة منزوعة الاحشاء.
- شرائح الأسماك المجمدة.
- مسحوق السمك (اعلاف).