تمديد فترة الصلاحية الخاصة بمنتج الحليب المعامل بالحرارة العالية

Sunday, April 19, 2020

التفاصيل

تحيط غرفة المدينة منتسبيها بتعميم الهيئة العامة للغذاء والدواء رقم (24659/ع) وتاريخ 1441/08/15هـ المتضمن موافقة الهيئة على أن تقوم شركات الألبان بتمديد فترة الصلاحية الخاصة بمنتج الحليب المعامل بالحرارة العالية (UHT) وتحديد فترة الصلاحية المناسبة لهذا المنتج من قبل الشركة، لحين تحديث الهيئة للوائح الفنية والمواصفات الخاصة بفترات الصلاحية المنتجات الغذائية، على أن تتحمل الشركات كامل المسئولية تجاه احتفاظ المنتج الغذائي بصفاته الأساسية تحت الظروف المحددة للتعبئة والنقل والتخزين بما يضمن سلامته ومأمونيته طوال فترة الصلاحية المحددة